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Dernière modification, le mercredi 24 mai 2017
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Calcul du risque bactérie par sous bassin versant
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Objectif : Auprès des agriculteurs : • Faire prendre conscience que l'ensemble des agriculteurs contribue au prorata de sa surface et de ses pratiques à la contamination en bactéries de la ressource en eau. Auprès de la collectivité : • Permettre la comparaison entre les sous bassins versants et hiérarchiser les zones prioritaires en fonction du risque bactérie sur le parcellaire. Source d'informations : risques bactérie par parcelle, délimitation du territoire en sous bassins versants, surface du parcellaire des agriculteurs (déclaration PAC ou calcul SIG selon les informations disponibles), surfaces des sous bassins versants (module 2). Pour chaque sous bassin versant, calculer et compléter le tableau ci-dessous : • le nombre de transferts directs bactéries qui sont des transferts rapides au réseau hydrographique à éviter en priorité • la répartition des risques bactéries faibles, moyens et forts en surface (ha) et en % de surfaces contributives SP-Bactéries
Territ'Eau - module 7 bactéries - version décembre 2011
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Dernière mise à jour du site, le 01 février 2019 |
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